Skiwasser è una parola tedesca che viene tradotta in “acqua dello sciatore”.
La storia narra che questa bevanda sia nata circa negli anni sessanta nei rifugi alpini svizzeri, di base alcolica e servita calda, come una sorta di punch, per scaldare gli sciatori. Con il tempo si è diffusa anche in altre zone montane con alcune varianti alla ricetta originale: niente più alcol e al posto dell’acqua calda, soda e ghiaccio.
Win Skiwasser ripropone una ricetta profumatissima e dolce, assolutamente analcolica, non gassata, adatta anche ai bambini, tutta da assaporare!
Sciroppo per bevanda skiwasser con lampone-arancio-limone
- Zucchero
- Acqua
- Succo di lampone concentrato
- Base d’arancio concentrato (succo d’arancio concentrato, estratti naturali d’arancio)
- Succo di limone concentrato
- Aroma naturale di lampone
- Acidificanti: acido citrico (E330), acido ascorbico (E300)
- Conservanti: benzoato di sodio (E211) , sorbato di potassio (E202)
- Bag-in-box 10 L